Voici les procédures pour changer le mot de passe de votre CPanel/FTP si vous l'avez perdu.

• Visitez www.inter-systeme.ca puis cliquez sur "Facturation" situé dans le haut.
  • Identifiez-vous.
  • Cliquez sur Services --> Services (situé dans le haut).
  • Cliquez sur le bouton "Actif" qui correspond au forfait d'hébergement que vous avez perdu le mot de passe.
  • Cliquez sur "Modifier le mot de passe", sur le côté gauche
  • Inscrivez votre nouveau mot de passe et cliquez sur "Sauvegarder les modifications".