Installer notre autorité racine SSL

En allant dans le panneau de contrôle, voir vos courriels via notre interface web ou visiter des sites où le Réseau Inter-Système a autentifié le site, vous pourriez obtenir une erreur de sécurité. Pour remédier à la situation, vous devez installer notre certificat racine.

Pour Firefox 1, 2 et 3

Téléchargez notre certificat se trouvent ici: http://secure.inter-systeme.ca/inter-systeme.crt (Ouvrez le fichier au lieu de l'enregistrer).

Sélectionner que vous reconnaissez cet autorisé pour identifier les sites web, courrier électronique et créateurs de logiciels.

Pour Google Chrome

Téléchargez notre certificat sur votre disque dur en visitant: http://secure.inter-systeme.ca/inter-systeme.crt

Dans Google Chrome, cliquez sur la clé situé en-haut à droite, et allez dans "Options"

Dans l'onglet "Options avancés" cliquez sur le bouton "Gérer les certificats"

Dans l'onglet "Autorités principales de confiance" cliquez sur le bouton "Importer..." et sélectrionez le fichier que vous avez précédement sauvegardé.

Au champs "Magasins de certificats" prenez bien soin de sélectionner: "Autorités de certification racines de confiance".

Pour Windows Vista / Internet Explorer 7
Cette techique a été effectué avec Windows Vista et Explorer 7, la méthode peut varier selon vos version.

Téléchargez notre certificat se trouvent ici: http://secure.inter-systeme.ca/inter-systeme.crt (Ouvrez le fichier au lieu de l'enregistrer).

Cliquez sur "Installer le certificat"

NE PAS CHOISIR "Sélectionner automatiquement le magasin de certificats en fonction du type de certificat"

Sélectionnez "Placer tous les certificats dans le magasin suivant" puis cliquez sur "Parcourir..."

Sélectionnez "Autorités de certification racines de confiance"
PS: NE PAS LAISSER LE CHOIX PAR DÉFAUT!

Voici les empreintes numériques que votre navigateurs pourrait demander de confirmer:
SHA1: 6F:15:DB:14:66:EC:B8:09:42:93:FD:89:29:DB:E8:17:A7:34:2A:FF
MD5: 3E:54:1D:03:7D:62:04:58:1D:86:CA:BA:96:C0:82:83