Envoyer les fichiers de son site web sur le serveur FTP avec Internet Explorer

Si vous n'avez pas de logiciel FTP, nous vous recommandons d'utiliser Internet Explorer.

Dans la barre d'adresse, écrivez: ftp:// suivi du nom du serveur où votre compte est situé, spécifié dans le courriel d'activation. Ex: si votre comte est situé sur le serveur Marilou écrivez: ftp://marilou.inter-systeme.net pour le serveur Stephanie écrivez: ftp://stephanie.inter-systeme.net Probablement vous allez obtenir un erreur, c'est normal, continuez...

Allez dans le menu "Fichier" et sélectionez "Se connecter en tant que..."
    Utilisateur de Internet Explorer 7? Cliquez avec le bouton droit de votre souris sur la page d'erreur, vous trouverez "Se connecter en tant que..." à cet endroit.

Écrivez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, spécifié dans le courriel d'activation.

Voilà, vous êtes connecté au serveur FTP, il suffit de copier vos fichier dans le dossier "public_html" comme si cela serait une copie normal sur votre disque dur.

IMPORTANT: N'oubliez pas de copier les fichiers de votre site web dans le dossier public_html et que le fichier à afficher par défault doit s'appeller index.html