Transférer un domaine du Réseau Inter-Système vers votre forfait revendeur

Voici les étapes pour transférer un nom de domaine chez Réseau Inter-Systèmevers votre compte "revendeur de domaines".

• Connectez-vous sur le panneau de contrôle de revendeur de domaine (URL fourni dans le courriel d'activation).
  • Identifiez-vous
  • Sélectionnez "Customers" dans le menu en-haut puis "Add"
  • Remplissez les champs requis
  • Après avoir créer le client vous verrez: "Your Customer Id is 11176359", prenez le numéro en note.
  • Ouvrez un billet d'aide au support technique en visitant http://aide.inter-systeme.ca
  • Demandez de transférer le nom de domaine vers votre forfait revendeurs de domaines
  • Vous devez donner:
    • le nom de domaine en question
    • Le Customer ID que vous avez notez
    • Le courriel du client (celui que vous avez donné en créant le "Customer" dans votre forfait revendeur
  • Le Réseau Inter-Système s'occupe du reste
  • Après la confirmation du transfert de Réseau Inter-Système, vérifiez que votre demande a bien été annulé chez Réseau Inter-Système, pour éviter une double facturation!
  • Svp, une demande par billet pour éviter les mélanges.