Changer le nom de domaine principal de votre compte

Si vous désirez changer le nom de domaine principal de votre site web, il suffit d'en faire la demande en passant par ici: http://client.inter-systeme.ca/cart.php?a=add&pid=100

Si vous utilisez déjà ce nom de domaine comme domaine compagnon ou domaine garé, veuillez l'enlever avant de faire la demande de changement.

Votre nouveau nom de domaine doit évidement être enregistré, si ce n'est pas le cas, voici le lien pour enregistrer un nouveau nom de domaine: http://client.inter-systeme.ca/cart.php?a=add&domain=register

PS: Si vous ne désirez pas renouveler votre "vieux" domaine, voici les instructions:
1. Visiter www.inter-systeme.ca
2. Cliquer sur "Facturation" situé dans le haut
3. Vous identifier
4. Sélectionnez dans le menu (en-haut) Domaines --> Domaines
5. Cliquez sur "Gérer le domaine" correspondant au nom de domaine voulu
6. Sélectionnez "Renouvellement automatique"
7. Cliquez sur "Désactiver le renouvellement automatique"