Premièrement je vous conseil de créer vos forfaits d'hébergement web avant de créer votre premier compte, les instructions se trouvent ici.

• Visitez www.inter-systeme.ca
  • Cliquez sur "Panneau de contrôle" situé dans le haut
  • Dans la section "Revendeur web" cliquez sur votre serveur, entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe
  • Dans le menu à gauche, cliquez sur: "Create a New Account"
  • Domain: (Entrez le nom de domaine du client, inter-systeme.ca par exemple)
  • Username: (Entrez son nom d'utilisateur qui servira à la fois pour le CPanel et pour le FTP)
  • Password: (Choisissez le mot de passe du compte que vous allez créer)
  • Email: (Entrez l'adresse courriel de votre client)
  • Choose a Package: (Sélectionnez le forfait d'hébergement web pour ce compte)

Cliquez sur le bouton "Create" situé dans le bas.

Pour créer un compte d'hébergement web, vous devez posséder un forfait revendeur web.