Voici les étapes pour créer vos propres serveurs DNS (ns1.votresite.com) au lieu des serveurs DNS du Réseau Inter-Système.
Pour obtenir ce service, vous devez posséder un forfait revendeur web.

Étape 1, enregistrer vos DNS. Si votre domaine est enregistré avec Réseau Inter-Système, suivez ces étapes. Si votre domaine est enregistré ailleurs, vous pouvez le transférer avec nous, ou demandez au support technique de votre registraire la marche à suitre.
1. Visiter www.inter-systeme.ca
2. Cliquer sur "Facturation" situé dans le haut
3. Vous identifier
4. Sélectionnez dans le menu (en-haut) Domaines --> Domaines
5. Cliquez sur "Gérer le domaine" correspondant au nom de domaine du code d'autorisation voulu
6. Sélectionnez Outils de gestion --> Enregistrer un serveur de noms (DNS)
7. À "Enregistrer un serveur de noms", au champs "" écrivez ns1 et à "Adresse IP" écrivez: 192.95.58.145
8. Recommencé l'étape 7, mais avec ns2 et l'adresse ip: 192.95.58.146

Étape 2, ajouter une entre "A" dans le serveur DNS:
1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle revendeur (WHM) selon les directives de votre courriel d'activation
2. Cliquez sur l'icône "Edit DNS Zone"
3. Sélectionnez votre domaine dans la liste, puis cliquez sur "Edit"
4. En-bas, il y a 5 entrées libre, à gauche écrivez ns1 , le menu déroulant sélectionnez A et à droite écrivez l'adresse IP 192.95.58.145
5. Même chose que l'étape 4 pour ns2 et l'adresse ip 192.95.58.146
6. Cliquez sur "Safe" en-bas.

Étape 3, configurer votre compte WHM à utiliser votre serveurs DNS:
1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle revendeur (WHM) selon les directives de votre courriel d'activation
2. Basic cPanel & WHM Setup
3. Entrez vos nouveaux serveurs DNS dans les champs.