Vous allez atteindre la limite de votre bande passante? Vous recevez des courriels d'avertissements disant que vous avez atteint 80%, 90%, 95% de votre bande passante?

Pour les sites demandant beaucoup de bande passante, Réseau Inter-Système vous recommande de configurer votre site web avec Cloudflare.

Lorsque votre limite de bande passante sera atteinte, votre site tombera hors-ligne, et un message d'erreur sera affiché. C'est à vous de voir, si vous avez assez de bande passante pour terminer le mois ou non. Si vous désirez augmenter votre limite de bande passante, vous devez changer pour un forfait supérieur d'hébergement web. Les instructions se trouvent ici: http://client.inter-systeme.ca/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=6

Le courriel est envoyé par cPanel (si votre adresse dans cPanel est bien configurée) en anglais. Le courriel ressemble à:

Objet: The domain votresite.com (user: nom_d'utilisateur, host: multivac.inter-systeme.net) is about to exceed their bandwidth limit (4787.51/5000.00 Megs)

inter-systeme.ca (user: nom_d'utilisateur, host: multivac.inter-systeme.net) has reached 95% of their bandwidth limit (4787.51/5000.00 Megs).

!! Do not respond to this message. Your reply will go nowhere. !!

• 5 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats