• Visiter www.inter-systeme.ca
  • Cliquez sur "Panneau de contrôle" situé dans le haut
  • Dans la section "Revendeur web" cliquez sur votre serveur, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe
  • Dans le menu à gauche, cliquez sur "Add packages"

• New package name: (Le nom de votre forfait d'hébergement, "Bronze" par exemple)
  • Quotas: (L'espace de disque dur autorisé, en mo)
  • Bandwidth: (La bande passante autorisé, en mo)
  • Max ftp accounts: (Nombre de compte FTP autorisé)
  • Max Email accounts: (Nombre de comptes courriels autorisé)
  • Max email lists: (Nombre de listes de diffusion autorisé)
  • Max databases: (Nombre de base de donnée MySQL autorisé)
  • Max sub domain: (Nombre de sous-domaine autorisé)
  • Max parked domain: (Nombre de domaine garé autorisé)
  • Max addon domain: (Nombre de domaine compagnon autorisé)
  • Dedicated ip: (Mettez un crochet si vous désirez créer ce compte sur un IP dédié)
  • Select option: (Mettez un crochet si vous désirez donner un accès au shell, un accès au bibliothèque CGI ou si vous désirez installer les extentions frontpage)
  • cPanel Theme: (Le template de CPanel à utiliser, je vous recommande de mettre x3)
  • Feature list: (Configuration automatique, laissez Default si vous en avez pas)
  • Language: (Pour le template x3, je vous conseil french-utf8)

Ensuite cliquez sur "Add".

Pour créer un compte d'hébergement web, vous devez posséder un forfait revendeur web.