Votre site n'apparait pas lorsque vous tappez l'adresse? Voici les réponses à vos questions.

Vous voyez une page "En construction" et le logo du Réseau Inter-Système?

1. Vous devez placer les fichiers de votre site web dans le dossier public_html et non pas dans le dossier principal de votre espace.
  2. Le fichier à afficher par défaut doit d’appeler index.html et il doit être placé directement dans le dossier public_html.

Vous voyez un message d'erreur, par exemple "Serveur introuvable".

1. Avez-vous vraiment enregistrer un nouveau domaine? Si vous avez payé pour un forfait hébergement web vous devez également avoir un nom de domaine et vice versa. Vérifiez votre facture pour savoir si vous avez payé un forfait d'hébergement web ET un enregistrement de nom de domaine.
  2. Lorsque vous enregistrez un nouveau domaine, il peut y avoir un délais jusqu'à 24 heures avant qu'il soit visible à travers internet. D'ici ce temps, il faut attendre!
  3. Si vous avez enregistrer votre nom de domaine ailleurs qu'avec Réseau Inter-Système, veuillez suivre ces procédures.

Vous tomber sur une page web temporaire de votre registraire de domaine?

1. Vous devez relier votre nom de domaine avec votre hébergement chez Réseau Inter-Système, veuillez suivre ces procédures.

Si après cette lecture votre site n'est toujours pas visible, veuillez ouvrir un billet d'aide au support technique en visitant: http://aide.inter-systeme.ca